Aviso legal y política de privacidad

Introduction
Al acceder a este sitio, usted acepta, sin limitación ni reserva, las disposiciones legales vigentes y las condiciones que se detallan a continuación.
Paragraphes
Texte

Exención de responsabilidad

La información que figura en el sitio http://www.sarrade.fr de Sarrade no puede, en ningún caso, considerarse como una prestación de servicios o asesoramiento por parte de sus autores o editores. Por lo tanto, no puede utilizarse en remplazo de la consulta realizada a una persona profesionalmente competente.
Sarrade sólo está sujeta a una simple obligación de medios respecto de la información que pone a disposición de las personas que acceden a su sitio web.

Aunque hemos tomado todas las medidas necesarias para cerciorarnos de la fiabilidad de la información contenida en este sitio web, Sarrade no se hace responsable por ningún error u omisión, ni por los resultados que pudieran obtenerse por el uso de esta información. En particular, el uso de enlaces de hipertexto puede redirigir su visita desde nuestro sitio hacia otros servidores para acceder a la información que se busca, servidores sobre los cuales no tenemos control.

Propiedad intelectual

Este sitio y su contenido están protegidos de acuerdo al código de propiedad intelectual, en especial, por los derechos de autor, de diseño, de modelos y de marcas.
De conformidad con el Código de la Propiedad Intelectual francés y, más en general, con los tratados y acuerdos internacionales que contienen disposiciones relativas a la protección de los derechos de autor, se prohíbe reproducir para cualquier uso que no sea el privado, vender, distribuir, emitir, difundir, adaptar, modificar, publicar, comunicar total o parcialmente, en cualquier forma, los datos, la presentación o la organización del sitio o las obras protegidas por el derecho de autor que aparecen en el sitio web http://www.sarrade.fr sin autorización específica y previa por escrito del titular de los derechos de autor vinculados a la obra, a la presentación o a la organización del sitio o a los datos reproducidos.

Para más información, póngase en contacto con nosotros a través del formulario del sitio.

Protección de los datos de carácter profesional :

  1. Introducción.
  2. Los datos personales que recogemos.
  3. Uso de datos personales.
  4. Razones por las que compartimos su información personal.
  5. Cookies y tecnologías similares.
  6. Conservación de los datos.
  7. Seguridad de los datos.
  8. Cómo ejercer sus derechos.

1.       Introducción

Su privacidad es de suma importancia para nosotros. Esta declaración de privacidad explica qué datos personales recopila MAÏSADOUR o sus filiales cuando hay interacción con usted y a través de nuestros sitios web, y cómo utilizamos estos datos.

MAÏSADOUR es una cooperativa agrícola de capital variable registrada en el RCS de MONT DE MARSAN con el número 782.092.290, titular de la autorización n°11967, cuya sede social se encuentra en la ruta de Saint-Sever - 40280 - HAUT-MAUCO.

DELPEYRAT, filial del Grupo MAISADOUR en la rama de GASTRONOMÍA, es una sociedad anónima simplificada con un capital de 15.085.570 euros registrada en el RCS de MONT DE MARSAN con el número 645.680.026, cuya sede social se encuentra en ZA La Téoulère - 40280 - SAINT PIERRE DU MONT (en lo sucesivo, la Sociedad).

Con el fin de optimizar los servicios prestados a los miembros, clientes y socios, y usuarios de los sitios web, agrupados bajo el término "usuarios" a los efectos de la presente política de confidencialidad, MAÏSADOUR ha optado por organizarse a través de un grupo de empresas, cada una de ellas dedicada a una actividad específica.

Por este motivo, la Sociedad y las empresas que conforman el grupo pueden verse obligadas a compartir los datos necesarios para la realización de sus tareas con los usuarios. Así pues, cada una puede estar en posesión de los datos recogidos por cualquiera de ellas. MAÏSADOUR se compromete a asegurar que todas sus filiales cumplan con las reglas establecidas en la presente política de confidencialidad.

Podemos modificar esta política para reflejar nuestras prácticas y sus cambios o para asegurar el cumplimiento de la normativa. La fecha de actualización de nuestra política se indica en la parte superior del presente documento.

2.       Los datos personales que recogemos

La Sociedad recoge los datos necesarios para llevar a cabo su misión. Por lo tanto, pide a sus usuarios que compartan:

  • Apellido y nombre,
  • Dirección postal,
  • Número de teléfono,
  • Datos bancarios
  • Dirección de correo electrónico

La Sociedad reúne y procesa los datos que los usuarios le proporcionan en el marco de sus interacciones con ellos y a través de los productos y servicios ofrecidos.

La Sociedad recopila información personal en las siguientes situaciones:

  • Suscripción a un boletín de noticias, en particular a través de nuestra página web,
  • Toma de contacto

3.       Utilización de datos personales

El procesamiento de los datos personales se lleva a cabo en el marco de las actividades de la Sociedad y de sus filiales. Los datos se recogen para ofrecerle servicios adaptados a sus necesidades. En particular, usamos los datos para:

  • Gestión de cuenta de cliente / proveedores
  • Medición del tráfico del sitio
  • Realización de estadísticas para la medición de audiencia y estudios de mercado

4.       Razones por las que compartimos su información personal

En caso de procesamiento con fines de prospección comercial, se solicitará su consentimiento.

Sin embargo, la Sociedad y las empresas que conforman el grupo pueden verse obligadas a compartir datos necesarios para la realización de sus tareas. 

Podemos compartir, con su consentimiento, datos suyos que sean necesarios para un propósito establecido en el párrafo anterior y que implique tal comunicación:

  • Con todas nuestras filiales;
  • Con los contratistas que trabajan a nuestro nombre y por nuestra cuenta;
  • Cuando ello sea exigido por la ley o en respuesta a un procedimiento judicial.

Salvo en los casos anteriores, se requerirá su acuerdo en caso de transferencia.

5.       Cookies y tecnologías similares

Cuando visite nuestros sitios web, pueden almacenarse cookies en su ordenador. Las cookies son pequeños archivos de texto depositados por el navegador de su ordenador, tableta o teléfono inteligente y que permiten almacenar datos del usuario para facilitar la navegación y permitir ciertas funciones.

Utilizamos las cookies para establecer estadísticas y volúmenes de visitas y uso de los diversos elementos que componen nuestros servicios.

Tan pronto como acceda al sitio y durante su navegación, se le informa de la presencia de cookies y de su propósito. En cada uno de los sitios de la Sociedad se le pedirá su consentimiento y se le ofrecerá un medio para rechazarlo. Puede configurar su navegador de Internet para limitar el uso de Cookies y retirar su consentimiento al suprimir o bloquear las cookies, completa o parcialmente.

Si desactiva las cookies, es posible que no pueda utilizar todas las funcionalidades del sitio.

Las cookies necesarias para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario están exentas del pedido de este consentimiento. En interés legítimo de la Sociedad, pero sin ignorar los derechos del usuario, utilizamos cookies para medir la audiencia y establecer estadísticas sin recoger su dirección IP. (Google Analytics)

Las cookies tienen un período de validez máximo de 13 meses. Se le pedirá de nuevo su consentimiento al final de este período máximo, mostrando el banner de información o borrando el caché de su navegador antes de que finalice el período de validez de la sesión.

Si su dispositivo es utilizado por más de una persona o tiene más de un navegador web con los que trabaja, es posible que la configuración de las cookies no se refleje de forma permanente. Si utiliza diferentes dispositivos para acceder a nuestra aplicación (teléfonos inteligentes, tableta, ordenador, etc.), debe establecer sus preferencias en cada uno de ellos.

6.       Conservación de los datos

Los datos que nos ha confiado se conservarán durante el tiempo que sea necesario para prestar los servicios y el asesoramiento y para cumplir las obligaciones que nos ha encomendado. También se conservan durante la vigencia de nuestras obligaciones legales y la ejecución del contrato que nos vincula. Se almacenan y procesan en territorio francés. Sin embargo, si algunos de los destinatarios de sus datos estuvieran situados fuera de la Unión Europea, se adoptarían las garantías necesarias para asegurar un nivel de protección suficiente de su información. El país o países destinatarios deben ofrecer un nivel de protección adecuado por decisión de la Comisión Europea, o la transferencia debe cumplir con las cláusulas tipo de protección adoptadas por la CNIL

7.       Seguridad de los datos

La Sociedad hace todo lo posible por garantizar la seguridad de sus datos. Protegemos sus datos contra el acceso, modificación, divulgación o destrucción no autorizados. También velamos por que los subcontratistas que actúan en nuestro nombre tengan el mismo nivel de requisitos en cuanto a la seguridad de sus datos.

8.       Cómo ejercer sus derechos

De conformidad con la Ley de Protección de Datos del 6 de enero de 1978 y con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, toda persona física tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión al procesamiento de sus datos y a la portabilidad desde el 25 de mayo de 2018.

Para ejercer sus derechos, simplemente póngase en contacto con nosotros por uno de los siguientes medios:

  • Por correo electrónico a la siguiente dirección:  dpo-mvvh@mvvh.fr
  • Por correo, escribiéndonos a la siguiente dirección:

DELPEYRAT

Direction Marketing SARRADE – Protection des Données

ZA La Téoulère – BP 229

40282 – SAINT PIERRE DU MONT Cedex

Para un mejor procesamiento de su solicitud, por favor adjunte una fotocopia de su documento de identidad firmado a su solicitud.

Le informamos que si considera que sus derechos no han sido respetados, también puede presentar una queja ante la autoridad de supervisión competente: www.cnil.fr o CNIL - 3 Place de Fontenoy, 75007 PARIS.

Editor:

SARRADE SAS
Sociedad por Acciones Simplificada
Sede social: ZA la Téoulère - 40280 Saint-Pierre-du-Mont
Dirección postal: ZA la Téoulère - 40280 Saint-Pierre-du-Mont
Tel: 05.58.05.45.00
Correo electrónico: communication@sarrade.fr
Capital social: 50.000 euros
SIRET: 485 397 962 00013
RCS: Mont-de-Marsan 485 397 962
Número de TVA [IVA] intracomunitario: FR 22 485397962
Código APE: 153 E
Director de la publicación : Eric HUMBLOT, en calidad de Director General

Diseño, Producción:

Smile SAS
20 rue des Jardins – 92600 Asnières-sur-Seine
Tel: 01.41.40.11.00
RCS Nanterre 378 615 363

Alojamiento web:

Digitalcube
SARL
2, rue de Pontoise – 95650 Puiseux-Pontoise
Tel: 01.34.48.75.63
SIRET : 444 901 169 00029
RCS Pontoise

Créditos de fotografía:

Hélène Bouroullec, Fotógrafa

Hélène Imbertèche, Estilista culinaria

Studio Prigent 

Todos los derechos reservados