Crostinis de Jambon des Pyrénées et fromage de brebis

Recette proposée par Philippe GARRET, pour Sarrade.
Difficulté :
Préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
Type de recette :
Entrée

INGREDIENTS pour 4 personnes :

4 moitiés de petits pains rustiques

4 tranches de jambon des Pyrénées Sarrade

8 tranches de fromage de brebis

Quelques feuilles de Mizuna

Huile d’olive

Vinaigre balsamique

 

PROGRESSION :

Toaster les 4 moitiés de pain.

 

Sur le dessus, disposer harmonieusement le jambon des Pyrénées et le fromage de brebis.

 

Passer le tout sous le grill, jusqu’à ce que le fromage fonde.

 

Décorer avec des feuilles de mizuna, assaisonnées de quelques gouttes d’huile et de vinaigre.

 

*Servir avec une salade d’endives et de frisée.

 

Retrouvez toutes nos recettes Jambon

Bon appétit