Le saumon soigne son entrée à la gamme

Creation Date
27/10/2017
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A la recherche de nouvelles idées aussi gourmandes qu’élégantes pour agrémenter vos cartes ? Notre nouvelle collection de Saumon est faite pour vous.

C’est en discutant dans les cuisines de ses Chefs partenaires que Sarrade a construit sa nouvelle gamme à base de saumon transformé. La praticité a  été notre maître mot pour la création de nos nouvelles recettes afin d'être au plus proche de votre quotidien. Accompagnés par notre conseiller innovation et culinaire, Philippe Garret, nous avons pensé une gamme congelée prête à servir ou à être agrémentée d’une petite touche personnelle selon l’envie.

Petit zoom sur cette collection gourmande :

Le Gravlax de saumon (Poids Net : 500g)

Le + produit : Déjà émincé, prêt à l'emploi avec un coût portion maitrisé

Une recette aux tranches généreuses, marinées dans un mélange de sucre et de sel puis saupoudrées d’aneth. A la fois succulent et esthétique, ce produit se marie parfaitement à une salade de quinoa aux pamplemousses ou se propose en toute simplicité sur une tartine de pain grillé, agrémentée de concombre et de crème épaisse au jus de citron.

Le Saumon fumé en tranches (Poids Net : 400g)

Le + produit : Présence d'intercalaires facilitant la séparation des tranches 

Vous souhaitez retrouver le vrai goût du saumon fumé au bois de hêtre et délicatement tranché. Un fumé délicat, une texture moelleuse et subtile, voici un produit parfait à servir à la tranche sur une belle salade, ou pour garnir un wrap avec une crème fromagère, un trait de jus de citron, quelques lamelles de concombre et des feuilles fraîches de coriandre.

Le Tartare aux deux saumons (Poids Net : 320g)

Le + produit : Petit conditionnement : 4 portions de 80g, pas de perte de matière

Un équilibre tout en harmonie entre notre saumon fumé au bois de hêtre et un saumon juste salé et séché. Simple et efficace. A proposer avec un  jus de citron ou un mélange de légumes de saison.

Le Carpaccio de saumon (Poids Net : 80g)

Le + produit : conditionnement en monoportion, pas de perte de matière et un coût maitrisé

Une recette toute en subtilité aux tranches ultra fines. Notre carpaccio de saumon fumé au bois de hêtre s’accompagne parfaitement avec des frites de patates douces ou plus classiquement  avec une mêlée de pousses de salade et d’herbes aromatiques.

Le Pavé de saumon fumé à chaud aux épices douces (Poids Net : 100/110g)

Le + produit : conditionnement en monoportion, pas de perte de matière et un coût maitrisé

La recette qui éveille les sens et la créativité ! Ce pavé subtilement relevé d’épices a l’énorme avantage de pouvoir se servir chaud comme froid. Entrée ou plat principal, il s’accommode froid d’un mesclun relevé d’une pointe de balsamique ou tiède d’un riz basmati bien parfumé.

Les Dés de saumon (Poids Net : 200g)

Le + produit : Petit conditionnement, pas de perte de matière

Fumés au bois de hêtre, nos dés de saumon sont un véritable plaisir à  mettre en œuvre. Chauds comme froids, ils laissent la place à la créativité. Œufs cocotte au saumon fumé accompagnés d’une petite crème réduite,  tarte au saumon et endives confites… et toutes les belles idées gourmandes qui feront de vos tables de véritables lieux d’inspiration.

 

Découvrez les inspirations du Chef Philippe Garret, Conseiller Culinaire pour la marque Sarrade : Nos recettes de Saumon Fumé

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Pour en savoir plus sur notre gamme de Saumon, n’hésitez pas à contacter votre conseiller commercial