Les Escalopes de Foie Gras parées pour les Fêtes

Creation Date
05/12/2017
Body

Sarrade évolue chaque jour pour répondre au plus près à la demande des restaurateurs et anticiper leurs attentes.

 

A l’écoute du son des cuisines, de France, de Navarre et du monde entier, Sarrade a ainsi mis au point pour ses escalopes de foie gras cru surgelées un nouveau contenant sérigraphié. Non content d’être esthétique, ce sachet souple et surtout refermable, permet de doser ces savoureuses escalopes 100% françaises selon les besoins.

Tranchées au laser dans des lobes méticuleusement parés, triées puis déposées à la main dans un tunnel de surgélation, chaque escalope est surgelée une à une !

Conclusion dans les assiettes :

  • un taux de fonte minima et une saveur inégalée, grâce à une sélection experte
  • l’assurance d’avoir avec Sarrade, des foies gras choisis provenant exclusivement de nos belles campagnes françaises
  • une absolue maitrise du coût portion, selon que l’on utilisera en cuisine la version 25-35g ou celle plus gourmande de 40-60g

A vos poêles, prêts ! Les fêtes approchent, il ne reste plus qu’à vous régaler !

Poche escalopes de foie gras cru surgelées Sarrade 25/35g
Escalopes de foie gras cru surgelées Sarrade 1Kg calibre 25/35g

 

Découvrez les inspirations du Chef Philippe Garret, Conseiller Culinaire pour la marque Sarrade : Nos recettes de Foie Gras

Découvrez nos autres nouveautés produits

Pour en savoir plus sur nos  produits et connaître l'ensemble de notre gamme, n'hésitez pas à contacter votre conseiller commercial