Sandwich au jambon de Bayonne

Recette proposée par Philippe GARRET, pour Sarrade
Difficulté :
Préparation :
10 min
Temps de cuisson :
Type de recette :
Plat principal

INGREDIENTS Pour 1 sandwich

1 baguette de pain pour 1 personne Délifrance
1 tranche de jambon de Bayonne Sarrade
2 tranches de fromage brebis
1 poignée de salade de roquette
2 cuillères à soupe de crème fromagère type «  Philadelphia »
1 cuillère à soupe de purée de tomate confite
1 pincée de piment d’Espelette
Huile d’olive
Crème de vinaigre

PROGRESSION :

Couper le pain en 2.

Mélanger la crème fromagère avec la purée de tomate, assaisonner de piment d’Espelette.

En badigeonner les tranches de pain.

Déposer le jambon, le fromage de brebis et terminer par la roquette.

L’assaisonner de quelques gouttes de crème de vinaigre et d’huile d’olive.

Refermer le sandwich et déguster sans attendre.

Retrouvez toutes nos recettes Jambon

Retrouvez tous les produits Délifrance

Bon appétit