Wrap de Magret de canard et Foie Gras

Recette proposée par Philippe GARRET, pour Sarrade.
Difficulté :
Préparation :
20 min
Temps de cuisson :
5 min
Type de recette :
Entrée

INGREDIENTS Pour 10 personnes

10 galettes de blé  de 20 cm diamètre
500 g  confit d’oignons à la mandarine et Raz el Hanout
350 g de  julienne de magret séché
450 g de cubes de foie gras
200 g salade roquette
5 abricots moelleux
1 crème de vinaigre

PROGRESSION :

Réhydrater les abricots ½ heure dans de l’eau chaude, puis les couper en 4.

Tiédir les galettes de blé, les badigeonner de confit d’oignons, saupoudrer de magret  puis de cubes de foie gras et terminer par la roquette.

Rouler bien serré dans papier film, réserver au frais.

Trancher avec le film avant de le retirer.

Servir avec 1 goutte de vinaigre sur la salade.

Décorer avec le ¼ d’abricot.

Servir.

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Bon appétit