Aller au contenu
Pour chaque restauration,
nos solutions
Gastronomique
Bistrot & Brasserie
Boulpat & Nomadisme
Collective
Traiteur – Réceptions
Astucieux
et inspirés ?
Nos recettes
Nos astuces
Maîtrisez vos portions
Nos produits
Foie gras de canard
Viande de canard
Saumon fumé
Nos engagements
Notre histoire
Nos filières
Dans les ateliers
Pour la restauration
À votre service !
Nous contacter
Trouver un conseiller
Menu
Pour chaque restauration,
nos solutions
Gastronomique
Bistrot & Brasserie
Boulpat & Nomadisme
Collective
Traiteur – Réceptions
Astucieux
et inspirés ?
Nos recettes
Nos astuces
Maîtrisez vos portions
Nos produits
Foie gras de canard
Viande de canard
Saumon fumé
Nos engagements
Notre histoire
Nos filières
Dans les ateliers
Pour la restauration
À votre service !
Nous contacter
Trouver un conseiller
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Pour chaque restauration,
nos solutions
Gastronomique
Bistrot & Brasserie
Boulpat & Nomadisme
Collective
Traiteur – Réceptions
Astucieux
et inspirés ?
Nos recettes
Nos astuces
Maîtrisez vos portions
Nos produits
Foie gras de canard
Viande de canard
Saumon fumé
Nos engagements
Notre histoire
Nos filières
Dans les ateliers
Pour la restauration
À votre service !
Nous contacter
Trouver un conseiller
Menu
Pour chaque restauration,
nos solutions
Gastronomique
Bistrot & Brasserie
Boulpat & Nomadisme
Collective
Traiteur – Réceptions
Astucieux
et inspirés ?
Nos recettes
Nos astuces
Maîtrisez vos portions
Nos produits
Foie gras de canard
Viande de canard
Saumon fumé
Nos engagements
Notre histoire
Nos filières
Dans les ateliers
Pour la restauration
À votre service !
Nous contacter
Trouver un conseiller
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Pour chaque restauration,
nos solutions
Gastronomique
Bistrot & Brasserie
Boulpat & Nomadisme
Collective
Traiteur – Réceptions
Astucieux
et inspirés ?
Nos recettes
Nos astuces
Maîtrisez vos portions
Nos produits
Foie gras de canard
Viande de canard
Saumon fumé
Nos engagements
Notre histoire
Nos filières
Dans les ateliers
Pour la restauration
À votre service !
Nous contacter
Trouver un conseiller
Menu
Pour chaque restauration,
nos solutions
Gastronomique
Bistrot & Brasserie
Boulpat & Nomadisme
Collective
Traiteur – Réceptions
Astucieux
et inspirés ?
Nos recettes
Nos astuces
Maîtrisez vos portions
Nos produits
Foie gras de canard
Viande de canard
Saumon fumé
Nos engagements
Notre histoire
Nos filières
Dans les ateliers
Pour la restauration
À votre service !
Nous contacter
Trouver un conseiller
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Plan du site
Pages
Nomade et apéritive
accueil
Traiteur – Réception
Notre histoire
Notre offre – foie gras prêt à servir
Nos recettes
Nos filières
Dans les ateliers
Notre offre – foie gras
Contact commercial
Contact
Saumon fumé
actualités
Foie gras de canard
Pour la restauration
Secteur international
Nos produits
Notre offre – viande crue
Le saumon fumé
Nos astuces
Bistrot & Brasserie
Restauration collective
Restauration gastronomique
Maîtrisez vos portions
Notre offre – viande confite
Viande de canard
Notre offre – magret fumé et séché
Nos conseillers
Recettes
Tourte de canard confit
Fritot de foie gras comme un bonbon & crème de cèpes
Tartine aiguillettes de canard laquées et champignons de sous-bois
Tarte fine de magrets aux légumes confits
Millefeuille de rillettes de canard, tempura de caprons & fraicheur acidulée
Bolognaise de canard
Eclairs au saumon fumé et chantilly au wasabi
Pissaladière au magret fumé
Crème de potimarron onctueuse, sauté de pépites de foie gras, pomme verte
Millefeuille de foie gras aux figues
Figues en sangria, miettes de noix & foie gras mi-cuit
Snack de thon-foie gras Rossini
Foie gras en terrine à l’ananas, rhum et poivre de Madagascar, céleri caramélisé
Les macarons chutney de framboises-betterave, bouchées de bloc de foie gras
Terrine de Foie Gras de canard entier aux épices douces mi-cuit / Focaccia au magret fumé et oignons
Bouillon De Canard, Raviolis De Foie Gras A La Japonaise
Le bortsch et le foie gras poêlé
Terrine de foie gras de canard entier aux epices douces mi-cuit et madeleines aux figues confites
Club gascon au bloc de foie gras de canard et magret fumé, pain de mie au cacao et confiture de cerise noire
Rosace de magret de canard, vinaigrette citronnée et purées de légumes
Croustillant au saumon fumé
Escalopes de foie gras, courgette, fèves, mangues, suc de citron
Flammekueche au foie gras et lardons de magret fumé
Tagliatelles à la carbonara de magret fumé
Hamburger gourmand au foie gras et magret de canard
Risotto à la betterave & magret de canard
Fricassée de canard à la méditerranéenne et risotto de petit épeautre à l’olive verte
Cannelloni d’effiloché de canard
Œufs cocotte et mini bouchées de bloc de foie gras
Saumon fumé à chaud et ses tagliatelles de légumes
Wrap de magret de canard et foie gras
Magrets de canard à l’orange et carottes glacées
Ravioles de polenta, magret séché « long affinage » et flocons de morille
Parmentier riche de canard
Pain au maïs, magret fumé et abricot sec
Blinis de pommes de terre, rillette de saumon fumé, coulis de betteraves rouge et coco
Nouille ramen au foie gras et bouillon
Recette – Type – Bistro 2
Flamby de foie gras & langues de chat au thym
Gastronomie – Poisson 1
Futo-Maki Au Foie Gras Et Kiwi