Sarrade vous propose son club gascon au magret séché

Les macarons chutney de framboises-betterave, bouchées de bloc de foie gras

Temps de
préparation
10 minutes
Temps de
cuisson
45 minutes
Niveau de
difficulté
Difficulté : +
Course Apéritif, Goûter
Cuisine Bistro, Foie gras de canard, Française, Traditionnelle
Servings 10

Ingredients

  • 1 barquette de bouchées de bloc de foie gras IQF (30 U- 270 gr)
  • 60 coques de macaron (chez votre pâtissier préféré)
  • 200 g de framboises fraiches ou surgelées
  • 100 g de betteraves cuites
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 70 g de sucre blanc en poudre
  • 1 pointe de couteau de gingembre en poudre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 tours de moulin à poivre
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Instructions

  • Tailler les betteraves en cube
  • Mélanger dans une casserole à fond épais, les framboises, les betteraves taillées, le vinaigre, le sel, le sucre, le gingembre et le poivre
  • Cuire à feu doux pendant 45 minutes
  • Au terme de la cuisson, mixer
  • Réserver au frais
  • Déposer sur 30 coques de macaron, ½ cuillère à café de chutney froid, la bouchée de bloc de foie gras, recouvrir avec les 30 coques supplémentaires
  • Servir à l’apéritif