Sarrade vous propose son club gascon au magret séché

Bolognaise de canard

Temps de
préparation
15 minutes
Temps de
cuisson
25 minutes
Niveau de
difficulté
Difficulté : +
Course Plat principal
Cuisine Bistro, Italienne, Viande de canard
Servings 8

Ingredients

  • 250 g d'Effiloché de canard
  • 350 g de Purée de tomate
  • 1 Carotte hachée
  • 1 Oignon haché
  • 2 gousses d'Ail hachée
  • 1 c. à soupe de Concentré de tomate
  • 1 Feuille de laurier
  • pincée de thym émietté
  • 3 c. à soupe d’Huile d’olive
  • 1 dl de Vin rouge
  • 1 c. à soupe de Sucre
  • 2 dl de Jus de canard
  • Sel, poivre
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Instructions

  • Suer dans l’huile d’olive les carottes, les oignons, l’ail, le laurier et le thym
  • Ajouter la viande, cuire pendant 5 mns
  • Ajouter le reste et laisser cuire à consistance d’une compote
  • Enlever le laurier et le thym
  • Servir sur des pates cuites « al dente »