Sarrade vous propose son club gascon au magret séché
Bolognaise de canard
Temps de
préparation 15 minutes mins
préparation 15 minutes mins
Temps de
cuisson 25 minutes mins
cuisson 25 minutes mins
Niveau de
difficulté Difficulté : +
difficulté Difficulté : +
Course Plat principal
Cuisine Bistro, Italienne, Viande de canard
Servings 8
Ingredients
- 250 g d'Effiloché de canard
- 350 g de Purée de tomate
- 1 Carotte hachée
- 1 Oignon haché
- 2 gousses d'Ail hachée
- 1 c. à soupe de Concentré de tomate
- 1 Feuille de laurier
- pincée de thym émietté
- 3 c. à soupe d’Huile d’olive
- 1 dl de Vin rouge
- 1 c. à soupe de Sucre
- 2 dl de Jus de canard
- Sel, poivre
Instructions
- Suer dans l’huile d’olive les carottes, les oignons, l’ail, le laurier et le thym
- Ajouter la viande, cuire pendant 5 mns
- Ajouter le reste et laisser cuire à consistance d’une compote
- Enlever le laurier et le thym
- Servir sur des pates cuites « al dente »