Façonnés à partir de nos magrets 100% origine France, les magrets fumés ou séchés sont produits au sein de nos ateliers selon un processus précis :
Entier, ils permettent aux chefs de laisser libre cours à sa créativité : tranchage long, oblique, en dés, … autant de possibilités que d’utilisateur.
Les produits déjà tranchés permettent un gain de temps : praticité & facilité de remise en œuvre. D’autant plus qu’ils permettent de maîtriser son coût portion grâce à un nombre de tranches définis par produit.
Ses notes robustes et corsées l’orientent vers une utilisation qui s’apparente plus à de la charcuterie : planche apéritives, recettes élaborées.
Notre magret séché Long Affinage est idéal pour la composition d’une planche de charcuterie premium ou d’une planche tout canard.
Plutôt doux avec des notes boisées tout en rondeur, le magret fumé est idéal pour une utilisation comme aide culinaire :
Il agrémentera parfaitement vos entrées/plats et donnera du peps dans les recettes classiques : quiche, pâtes à la carbonara, pizza, …