Magret fumé et séché

Magret fumé / séché

Façonnés à partir de nos magrets 100% origine France, les magrets fumés ou séchés sont produits au sein de nos ateliers selon un processus précis :

Processus de transformation du magret

Séché, fumé, quelle différence ?

Magret fumé

Magret séché

Utilisations

Entier, ils permettent aux chefs de laisser libre cours à sa créativité : tranchage long, oblique, en dés, … autant de possibilités que d’utilisateur.

Les produits déjà tranchés permettent un gain de temps : praticité & facilité de remise en œuvre. D’autant plus qu’ils permettent de maîtriser son coût portion grâce à un nombre de tranches définis par produit.

Magret séché
Le magret séché :

Ses notes robustes et corsées l’orientent vers une utilisation qui s’apparente plus à de la charcuterie : planche apéritives, recettes élaborées.

Notre magret séché Long Affinage est idéal pour la composition d’une planche de charcuterie premium ou d’une planche tout canard.

Le magret fumé :

Plutôt doux avec des notes boisées tout en rondeur, le magret fumé est idéal pour une utilisation comme aide culinaire :

Il agrémentera parfaitement vos entrées/plats et donnera du peps dans les recettes classiques : quiche, pâtes à la carbonara, pizza, …

Magret fumé