Pain au maïs, magret fumé et abricot sec
Pain au maïs, magret fumé et abricot sec
Temps de
préparation 20 minutes min
préparation 20 minutes min
Niveau de
difficulté Difficulté : +
difficulté Difficulté : +
Type de plat Plat principal
Cuisine A emporter, Bistro, Viande de canard
Portions 4
Ingrédients
- 4 Pains au maïs
- 4 c. à soupe de mayonnaise au Wasabi
- 4 tomates
- Quelques feuilles de scarole
- 20 tranches de magret fumé
- 8 abricots secs moelleux
- Crème de vinaigre balsamique
Instructions
Préparation
- Tailler les tomates et les abricots en rondelles, la scarole en lanières.
- Couper les pains en 2 et étaler la mayonnaise sur chaque ½ pain.
- Ajouter dans l’ordre les rondelles de tomate, la scarole, le magret fumé les tranches d’abricot aromatisées de quelques gouttes de vinaigre.
- Couvrir avec les chapeaux et servir.