Pain au maïs, magret fumé et abricot sec

Pain au maïs, magret fumé et abricot sec

Temps de
préparation
20 minutes
Niveau de
difficulté
Difficulté : +
Type de plat Plat principal
Cuisine A emporter, Bistro, Viande de canard
Portions 4

Ingrédients

  • 4 Pains au maïs
  • 4 c. à soupe de mayonnaise au Wasabi
  • 4 tomates
  • Quelques feuilles de scarole
  • 20 tranches de magret fumé
  • 8 abricots secs moelleux
  • Crème de vinaigre balsamique
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Instructions

Préparation

  • Tailler les tomates et les abricots  en rondelles, la scarole en lanières.
  • Couper les pains en 2 et étaler la mayonnaise sur chaque ½ pain.
  • Ajouter dans l’ordre  les rondelles de  tomate, la scarole, le magret fumé les tranches d’abricot aromatisées de quelques gouttes de vinaigre.
  • Couvrir avec les chapeaux et servir.