Sarrade vous propose son club gascon au magret séché
Pissaladière au magret fumé
Temps de
préparation 15 minutes min
préparation 15 minutes min
Temps de
cuisson 10 minutes min
cuisson 10 minutes min
Niveau de
difficulté Difficulté : +
difficulté Difficulté : +
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine A emporter, Bistro, Française, Viande de canard
Portions 4
Ingrédients
- 1 Carré de pizza de 30 cm de côté
- 1 kg D'oignons jaunes
- 250 g de Confit d'oignon
- 1 pincée d'Origan
- 20 Olives noires de Provence
- 20 tranches de Magret fumé
- 5 c. à soupe d'Huile d'olive
- 1 branche de Romarin
- Sel fin
- Poivre du moulin
Instructions
- Éplucher les oignons et les émincer finement
- Les verser dans une cocotte avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'eau, une pincée de sel, 4 tours de moulin à poivre, le thym et le romarin
- Couvrir et laisser cuire 40 minutes à feu moyen doux
- En fin de cuisson, retirer le couvercle pour faire évaporer un maximum de jus, sans laisser colorer les oignons qui doivent être confits
- Débarrasser et réservé au frais
- Lorsqu'il est froid, jeter le thym et le romarin
- L'étaler sur le carré de pâté à pizza en laissant 1 cm de bord
- Saupoudrer d'origan
- Poser les tranches de magret et les olives
- Repartir la cuillère à soupe d'huile d'olive sur la totalité de la pissaladière
- Laisser reposer 10 minutes avant d'enfourner à four chaud à 250°C pendant 10 minutes
- Servir