Les Bandes et Filets de saumon fumé

Nos saumons sont produits et élaboré à partir de filet entier sans peau & sans arête. Salage au sel sec et fumé au bois de hêtre. Ils sont sans conservateurs et garantis sans OGM (<0,9%).

Nos avantages produit : pas de perte de matière, maîtrise du coût-portion. Suggestions : à servir de façon classique avec des blinis et une crème battue acidulé et en recette : Surimi en papillote de saumon fumé, mayonnaise citronnée ou encore en Avocado toasts à la mangue et au saumon fumé.

Pavés de saumon fumé

Nos pavés de saumon sont fumés de façon traditionnelle et à la verticale, à froid. Salage au sel sec et fumés au bois de hêtre. Natures ou assaisonné aux épices douces.

Ils sont sans conservateurs et garantis sans OGM (<0,9%) Leur texture est légèrement croûtée en surface et moelleuse à cœur, se consomme chaud ou froid : idéal en toute saison.

Suggestions : à consommer seul pour déceler toute la subtilité de son fumage et l’homogénéité de sa texture ferme et fondante.

Lardons, allumettes et brisures

Nos saumons sont élaborés dans nos ateliers, salage au sel sec, fumé au bois de hêtre. Ils sont sans conservateurs, et garantis sans OGM(<0.9%).

Des formats adaptés à l'usage en restauration, permettant de maîtriser le coût portion grâce à son format : la poche sous-vide. Se consomment chauds ou froids, idéals en toute saison.

Les lardons généreux à la texture fondante.
Les allumettes fines et délicates à la texture fondante.

Suggestions de recettes : en poké bowl complet, tagliatelles au saumon crème citronnée ou en verrines de saumon sur purée d’avocat et crème d’aneth, bagel allumettes radis et crème d’avocat.